ЗАНЯТИЯ МЕНТАЛЬНОЙ АРИФМЕТИКОЙ ПОДГОТАВЛИВАЮТ РЕБЕНКА К ШКОЛЕ

Ураа! Скоро в школу! В последнее время не каждый родитель может разделить подобную радость со своим ребёнком. Каждую маму будущего первоклассника не покидают мысли о том, как её милый и неусидчивый ребёнок будет учиться.

Именно в этот момент знакомства со школой очень важно, чтобы старт ребёнка был лёгким и успешным, а его первые старания достигли позитивных результатов.

И дело даже не в том, чтобы научить сына или дочку читать, писать или считать. Этому его обязательно научат в школе.

Главным направлением должно стать развитие мозга — самого главного инструмента, который поможет ребёнку легко идти по жизни.

В этом ответственным родителям поможет необыкновенная методика, пришедшая к нам из Китая, которая учитывает и выполняет все необходимые требования по подготовке мозга к получению информации, а самое главное, ее обработке- ментальная арифметика или, как ее называют дети, «абакус».

Обучение и тренировка по этой уникальной методике развивает концентрацию внимания, память, умение воспринимать огромные объёмы информации, анализировать её, выделять главное и на этой основе быстро и качественно принимать решения. Развивая все виды мышления, «абакус» учит использовать оба полушария мозга одновременно, и тем самым даёт ребёнку очень необходимые навыки и прививает любовь к учёбе. Это и есть та основа, на которую легко и крепко лягут школьные знания. Школа ментальной арифметики Abacus Group гарантировано поможет в этом.